bistro & grill me at park
「中野四季の森公園」そばの複合商業施設「中野セントラルパーク」に入っている肉料理専門ビストロ「bistro & grill me at park(ビストロ アンド グリル ミー アット パーク)」。料理に使う肉はすべて、店内にある特注の熟成庫で仕上げた熟成肉を使用。火入れと肉の目利きを究めたシェフが最も美味しく熟した肉を選び、低温で丹念に丁寧に焼きあげていく。じっくりと火を入れた肉は、肉汁と旨味が凝縮し、ジューシーで柔らかく、生ビールとソムリエが選ぶ世界各国のワインに相性ぴったり。
bistro & grill me at park
所在地:東京都中野区中野4-10-2 セントラルパークサウス1F
電話番号:03-5942-9829
営業時間:11:00~22:30(L.O.肉料理閉店90分前、その他料理閉店60分前)
https://www.nakano-centralpark.jp/food/s..