2022年3月24日(木)、エキナカ商業空間「エキュートエディション新橋」オープン!

2020年より、弁当の「刷毛じょうゆ 海苔弁山登り」やベーカリー「Truffle mini」、ふかひれ料理の「FUKAHIRE fin-fin」などが順次オープンしていたが、この春、「エキュートエディション新橋」としてグランドオープンする。既に営業を開始している6店舗に加え、新たに誕生するのは7店舗だ。その中でも3店舗はエキナカ初出店。新橋駅の高架下アーチ空間を活かしたフードホール「HORA ANA table」に入るのは、伊勢の地で酵母にこだわって醸造されたクラフトビールをいただける「伊勢角屋麦酒」と、北海道根室発の鮮度抜群のネタを使った「立食い寿司 根室花まる」。そして、日本全国から専門店がセレクトした400種類以上もの缶詰が揃う「カンダフル」が北改札を出てすぐ左手にオープンする。そのほかにも、不定期にアーティストが入れ替わり、そのアートを購入することもできる「ToMoRrow Gallery」や、いま食べたい“食”のショップが半月単位で入れ替わる「コレもう食べた?」など、常に楽しいワクワクを感じることのできる、毎日通る場所に相応しい商業空間だ。

(2022年3月15日)

エキュートエディション新橋
所在地:東京都港区新橋2-17-14 JR新橋駅構内1階・地下1階
https://www.ecute.jp/edition_shimbashi


詳細地図

おすすめ物件ピックアップ